Dragon Flame Radio | Auflauf & Co. | Bolognese Schnitzel mit Spätzle
Dragon Flame Radio
Registrierung Kalender Mitgliederliste Zum Portal Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Die Spielehölle Zur Startseite
Chat Galerie Zeitbanner Sendeplan_Anzeige Hörerwünsche eingeben Hörerwünsche


 Wer sendet heute:    Für heute ist keine Radiosendung vorgesehen!

Dragon Flame Radio » Koch & Back Tempel der Dragoner » Auflauf & Co. » Bolognese Schnitzel mit Spätzle » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Bolognese Schnitzel mit Spätzle
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Domi1806 Domi1806 ist männlich
Sendemodi

[meine Galerie]


Dabei seit: 22.04.2018
Beiträge: 1

Guthaben: 2.000.050 Dragons

Aktienbestand: 0 Stück

User werben:
geworbene User: 0
Getränke Status:
    

Getränke erhalten

Getränke ausgegeben

SmilieShop:
gekaufte Smilies: 0
geschenkte Smilies: 0

Guthaben: 2.000.050 Dragons

Aktienbestand: 0 Stück

User werben:
geworbene User: 0
Herkunft: Mannheim


Achtung Bolognese Schnitzel mit Spätzle Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ihr benötigt:

Eine Große Auflaufform
5 bis 6 Panierte Schnitzel (Schwein/Pute/Hähnchen)
1000g Passierte Tomaten
500g Hackfleisch
500g Spätzle
500g Streukäse
200g Sahne
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker, Zitrone, (Kräutermix falls vorhanden und gewünscht) und Essig


Zubereitung:

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten. Dann die Passierten Tomaten und die Sahne dazugeben und diese Soße nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Zitrone und Essig Würzen, bis die Soße eine gewisse Säure und Schärfe erreicht hat.
Die Soße muss dann ca. 10 Minuten Köcheln. Gelegentlich Umrühren nicht vergessen.

In dieser Zeit Braten Sie die Schnitzel von beiden Seiten scharf an und Verteilen diese in einer Großen Auflaufform. Darüber dann die Soße verteilen so das alles knapp bedeckt ist. Den Käse drüber streuen und bei 150 Grad für 25 Minuten in den Backofen.

Die Spätzle laut Anleitung Kochen, können auch andere Nudeln oder auch Kroketten sein, und zum Bologneseschnitzel dazu Servieren.

Einen guten Appetit wünsche ich euch! :)
20.05.2018 19:14 Domi1806 ist offline E-Mail an Domi1806 senden Beiträge von Domi1806 suchen Nehmen Sie Domi1806 in Ihre Freundesliste auf
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

| Impressum & Datenschutzerklaerung |
| Design Copyright by Dragon-Flame-Radio |
| Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH |