Dragon Flame Radio | Auflauf & Co. | Hackfleisch - Auflauf mit Schafskäse
Dragon Flame Radio
Registrierung Kalender Mitgliederliste Zum Portal Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Die Spielehölle Zur Startseite
Chat Galerie Zeitbanner Sendeplan_Anzeige Hörerwünsche eingeben Hörerwünsche


 Wer sendet heute:    

Dragon Flame Radio » Koch & Back Tempel der Dragoner » Auflauf & Co. » Hackfleisch - Auflauf mit Schafskäse » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Hackfleisch - Auflauf mit Schafskäse
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Teddy
Radioinhaber

images/avatars/avatar-190.png
[meine Galerie]


Dabei seit: 12.04.2015
Beiträge: 253

Guthaben: 1.718.255 Dragons

Aktienbestand: 0 Stück

User werben:
geworbene User: 0
Getränke Status:
    

Getränke erhalten

Getränke ausgegeben

SmilieShop:
gekaufte Smilies: 0
geschenkte Smilies: 0

Guthaben: 1.718.255 Dragons

Aktienbestand: 0 Stück

User werben:
geworbene User: 0


wütend Hackfleisch - Auflauf mit Schafskäse Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten gut geeignet für eine Party

1 Glas Schafskäse Würfel in Öl, 150 - 200 g
600 g Hackfleisch vom Rind
500 g frische Champignons
2 Paprikaschoten rot und grün
2 Knoblauchzehen
300 g Crème fraîche
1 TL getrockneten Oregano
100 g Schafskäse im Stück
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener

Zubereitung

Die Schafskäsewürfel in ein Sieb gießen und das Öl dabei auffangen.

Die Champignons in Scheiben schneiden sowie die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden und Knoblauch fein hacken.

In ca. 3 EL von dem aufgefangenen Öl das Hackfleisch braun und krümelig braten.

Die Hälfte der Champignons dazu geben und mit anbraten.

Nun auch die Paprikastreifen und den Knoblauch dazugeben und anbraten.

Nach ca. 5 Minuten die Crème fraîche und den Oregano einrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Alles in eine feuerfeste Form geben und die restlichen Champignons darauf verteilen.

Zuletzt die abgetropften Schafskäsewürfel sowie den zerbröckelten Schafskäse darauf streuen

und den Auflauf 20 - 30 Minuten bei 180°C (Umluft) backen.

Dazu passt Tzatziki, Fladenbrot, Reis und Salat nach Wahl

__________________

23.05.2017 21:26 Teddy ist offline E-Mail an Teddy senden Beiträge von Teddy suchen Nehmen Sie Teddy in Ihre Freundesliste auf
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Datenschutzerklaerung

Impressum

Design Copyright by Dragon-Flame-Radio
Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH