Dragon Flame Radio | Suppen & Eintöpfe | Spitzkohl Topf mit Bratwurst
Dragon Flame Radio
Registrierung Kalender Mitgliederliste Zum Portal Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Die Spielehölle Zur Startseite
Chat Galerie Zeitbanner Sendeplan_Anzeige Hörerwünsche eingeben Hörerwünsche


 Wer sendet heute:    

Dragon Flame Radio » Koch & Back Tempel der Dragoner » Suppen & Eintöpfe » Spitzkohl Topf mit Bratwurst » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Spitzkohl Topf mit Bratwurst
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Teddy
Radioinhaber

images/avatars/avatar-190.png
[meine Galerie]


Dabei seit: 12.04.2015
Beiträge: 253

Guthaben: 1.718.255 Dragons

Aktienbestand: 0 Stück

User werben:
geworbene User: 0
Getränke Status:
    

Getränke erhalten

Getränke ausgegeben

SmilieShop:
gekaufte Smilies: 0
geschenkte Smilies: 0

Guthaben: 1.718.255 Dragons

Aktienbestand: 0 Stück

User werben:
geworbene User: 0


wütend Spitzkohl Topf mit Bratwurst Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten

400g Kartoffeln
250g Möhren
1 kleiner Spitzkohl oder Wirsingkohl ca. 800g
1 Zwiebel
3 EL Öl
2 EL Gemüsebrühe Instant
8 kleine Bratwürste
1 Becher Schlagsahne
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
heller Soßenbinder
3-4 Stiele Majoran

Zubereitung

Kartoffeln und Möhren schälen und klein schneiden.

Spitzkohl putzen,waschen und in Streifen schneiden.

Zwiebel schälen und fein hacken.

1 Esslöffel Öl in einen großen Topf erhitzen und die Zwiebeln,Kartoffeln,Möhren sowie den Spitzkohl darin kräftig andünsten.

Mit 1 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren, zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

Inzwischen 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Würstchen darin bei mittlerer Hitze rundherum braten.

Majoran waschen die Blätter von den Stielen zupfen.

Sahne in den Eintopf rühren, alles aufkochen und eventuell leicht anbinden,
mit Salz,Pfeffer sowie Senf abschmecken.

Würstchen klein schneiden zum Eintopf geben und Majoran drüber streuen.


Guten Appetit

__________________

23.05.2017 21:15 Teddy ist offline E-Mail an Teddy senden Beiträge von Teddy suchen Nehmen Sie Teddy in Ihre Freundesliste auf
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Datenschutzerklaerung

Impressum

Design Copyright by Dragon-Flame-Radio
Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH